Modi per preparare il formaggio marinato

Molte persone sanno che è consuetudine servire un po ' di alcol prima di mangiare: «in modo che l'appetito si svolga». Bene, cosa fare per coloro che non consumano alcol.Si scopre che tra i prodotti ci sono snack così piccoli che stimolano l'appetito. Quindi, questo articolo descrive bene uno dei tipi di tali snack.Roquefort marinato in cecoche sarà necessario: - formaggio Roquefort - 240 g. - un paio di spicchi d'aglio - olio d'oliva - cipolla rossa - 1 cipolla.- pepe rosso-1h. l-Nero. pepe-1 cucchiaino-1 pezzo di peperoncino-erbe provenzali-5G. come cucinare: tagliare il formaggio, preferibilmente a cubetti, in modo che si adatti più facilmente ai barattoli. Cospargilo sopra con un po ' di aglio. Sul fondo del barattolo mettiamo l'aglio rimanente, la cipolla rossa e il pepe. Quindi, metti con cura il formaggio e versa tutto con olio d'oliva.Dall'alto versiamo abbondantemente il pezzo con olio e lasciamo i barattoli in frigorifero per un paio di settimane. Un piatto delizioso è pronto!Formaggio Adyghe sotto la marinata che sarà necessario: - 400 g. formaggio-vino-2-3 cucchiai. l - vino o aceto di mele - un paio di cucchiai - basilico - 2-3 cucchiai. l - un mazzo di cipolle verdi - olio d'oliva - 125ml. - un po ' di zucchero come cucinare:per preparare la marinata con un frullatore, mescolare verdure, vino, aceto, olio e zucchero fino a che liscio. Per questo piatto, il formaggio Cheddar è più adatto, poiché ha un sapore di nocciola e leggermente piccante, che è giusto per questo piatto.Tagliamo il formaggio in modo che si adatti al barattolo. Sarà più conveniente tagliarlo a cubetti o piatti.Mettiamo il formaggio in barattoli, versandolo con la marinata.Aggiungi spezie a piacere.Lasciamo in frigorifero fino al mattino.Formaggio marinato: - olio d'oliva e aceto-120 ml. - pepe in salamoia-50g-erbe aromatiche - 50g - aglio - zucchero, sale, pepe - formaggio preferito - 250g-formaggio di ricotta-250g come cucinare:olio D'oliva, aceto, erbe aromatiche, aglio e spezie mescoliamo bene.Tagliamo due formaggi in modo che si adattino al barattolo e li mettiamo sul fondo.Riempi il tutto con la marinata e lascialo in frigorifero per una notte.Un tale spuntino sarà utile su qualsiasi tavolo e piacerà molto agli ospiti. Se lo si desidera, distribuire delicatamente il formaggio finito su un piatto, infilarlo su spiedini e decorare con erbe, fette di limone e pepe. Il formaggio marinato funzionerà molto bene per fare le tartine, poiché ha un sapore molto interessante e andrà bene in combinazione con molti cibi. Inoltre, questo piatto squisito è l'ideale per consumarlo con qualsiasi vino. Buon appetito! Cercate servizi SEO a Milano? Non cercate oltre il nostro team di Servizi SEO Milano! Offriamo servizi SEO esperti, progettati per aiutare la vostra azienda a ottenere maggiore visibilità e a portare più traffico al vostro sito web.